Ingredientes (para 4 personas)
200 gramos de pimientos rojos200 gramos de pimientos amarillos1 cebolla grande4 naranjas2 manzanas4 kiwis6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen3 cucharadas soperas de zumo de limón,gel aloe vera natural 3 cucharas soperas,Salsa de soyaSal de grano3 cucharadas soperas de miel5 dientes de ajo 2 cucharadas de tomillo fresco.
Preparación
Se lavan bien las frutas y las verduras. Se cortan los pimientos en tiras troceamos las manzanas en pequeños dados que mezclamos con una cucharada de miel para que no se oxiden. Cortamos las naranjas y los kiwis en finas láminas y la cebolla con los ajos bien finitos.
La vinagreta se prepara en un platón con el aceite de oliva, zumo de limón, salsa de soya, mas miel un poco de pimienta, sal, el ajo y el tomillo, se mezcla bien.
200 gramos de pimientos rojos200 gramos de pimientos amarillos1 cebolla grande4 naranjas2 manzanas4 kiwis6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen3 cucharadas soperas de zumo de limón,gel aloe vera natural 3 cucharas soperas,Salsa de soyaSal de grano3 cucharadas soperas de miel5 dientes de ajo 2 cucharadas de tomillo fresco.
Preparación
Se lavan bien las frutas y las verduras. Se cortan los pimientos en tiras troceamos las manzanas en pequeños dados que mezclamos con una cucharada de miel para que no se oxiden. Cortamos las naranjas y los kiwis en finas láminas y la cebolla con los ajos bien finitos.
La vinagreta se prepara en un platón con el aceite de oliva, zumo de limón, salsa de soya, mas miel un poco de pimienta, sal, el ajo y el tomillo, se mezcla bien.
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