Estamos en la época ideal para aromatizar los aceites que en invierno nos traerán los perfumes de las hierbas del verano.
Conviene preparar un litro de cada, pues su perfume es bastante fuerte y con un poco es suficiente para perfumar una ensalada.
Colóquese el litro de aceite de oliva en un cazo al que se le añaden unas ramas frescas de albahaca.
El fuego moderado no debe pasar de 50 o 60 grados. Se mantiene así unos diez minutos mas o menos.
Se aparta del fuego y cuando se enfrié se sacan las hierbas y se embotella.
Según el tipo de hierba (hierbabuena, menta, romero, tomillo, etc.). Así sabrá el aceite de oliva. También se pueden mezclar las hierba
Conviene preparar un litro de cada, pues su perfume es bastante fuerte y con un poco es suficiente para perfumar una ensalada.
Colóquese el litro de aceite de oliva en un cazo al que se le añaden unas ramas frescas de albahaca.
El fuego moderado no debe pasar de 50 o 60 grados. Se mantiene así unos diez minutos mas o menos.
Se aparta del fuego y cuando se enfrié se sacan las hierbas y se embotella.
Según el tipo de hierba (hierbabuena, menta, romero, tomillo, etc.). Así sabrá el aceite de oliva. También se pueden mezclar las hierba
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